En un frasco limpio ponemos un poco menos de la mitad de lavanda, manzanilla y regaliz. Añadimos miel cruda asegurándonos que las flores y el regaliz están completamente cubiertas de miel. Tapamos y lo ponemos en un sitio soleado y con calor, para que se extraigan todas las propiedades y sabor de las flores.
Agitamos una vez al día y lo dejamos macerar entre dos y cuatro semanas. A más tiempo, más sabor a lavanda, manzanilla y regaliz tendrá.
Pasado el tiempo que decidas, cuela las flores y el regaliz y pásalo al envase final. Etiqueta y almacena en un lugar oscuro y fresco. La miel tiene propiedades conservantes, así que te durará todo el invierno e incluso más.
Te recomiendo, añadir más manzanilla que lavanda, sobre todo si no estás acostumbrada al sabor de la lavanda. A mi me gusta su sabor, pero ya tendrás tiempo a ir añadiendo más cantidad conforme te vayas acostumbrando a su sabor.
Espero que te guste y cualquier duda, no dudes en consultarme.
Buen domingo.
Eva