Cosmética Natural

Miel de lavanda, manzanilla y regaliz.

En  un frasco limpio ponemos un poco menos de la mitad de lavanda, manzanilla y regaliz. Añadimos miel cruda asegurándonos que las flores y el regaliz están completamente cubiertas de miel. Tapamos y lo ponemos en un sitio soleado y con calor, para que se extraigan todas las propiedades y sabor  de las flores.

Agitamos una vez al día y lo dejamos macerar entre dos y cuatro semanas. A más tiempo, más sabor a lavanda, manzanilla y regaliz tendrá.

Pasado el tiempo que decidas, cuela las flores y el regaliz y pásalo al envase final. Etiqueta y  almacena en un lugar oscuro y fresco. La miel tiene propiedades conservantes, así que te durará todo el invierno e incluso más.

Te recomiendo, añadir más manzanilla que lavanda, sobre todo si no estás acostumbrada al sabor de la lavanda. A mi me gusta su sabor, pero ya tendrás tiempo a ir añadiendo más cantidad conforme te vayas acostumbrando a su sabor.

 

Espero que te guste y cualquier duda, no dudes en consultarme.

Buen domingo.

 

Eva

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Hola.
Te puedo resolver alguna duda?
Powered by